Tous les avis

Par Dominique B. (Le Grand Quevilly, France Métropolitaine) le 04 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Fiche mâle 5.5x2.5 mm

fiche

bonjour, très bien ,rapide réactif, je le conseille .

Reporter un abus
Par Sylvain M. (SIMIANE-COLLONGUE, France Métropolitaine) le 02 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Fiche mâle 5.5x2.5 mm

Parfait

Merci.

Reporter un abus
Par Marcelle P. (Grand Serre, France Métropolitaine) le 01 Mars 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Cuve alu pour Speed Cooker MF-02 Deuxième choix

très bien

contente d'avoir trouvé une cuve de rechange de la mienne qui était usée et s'attrapée à la cuisson des viandes

Reporter un abus
Par Sébastien L. (LE MANS, France Métropolitaine) le 28 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Panier à frire pour Virtuocook & Speed Cooker

rue45 hautement recommandé à tous et à toutes

Sincèrement je ne connaissais pas du tout ce site avant de commander, j'avais absolument besoin de produis et quand j'ai vu les prix je n'y croyais absolument pas pourtant s'était bien les prix alors j'en ai profité pour commander plus d'articles que prévu . dans les quelques minutes après ma commande passé j'ai reçu un nouveau mail de rue45 pour m'informer que ma commande était remise au transporteur le bilant total est que 48 H après ma commande était chez moi sincèrement rue45 à tous les atouts pour séduire ses clients et il sait les utiliser je lui donne donc une note de 20/20

Reporter un abus
Par Jean claude C. (Camphin en pevele, France Métropolitaine) le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Fouet pour robot Expert Gourmet

Fouet

Très satisfait correspond à mon attente

Reporter un abus
Par Mireille L. (Saint vallier , France Métropolitaine) le 27 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouton de thermostat 2 crochets pour Speed Cooker MF02

bouton

très bien le bouton va parfaitement

Reporter un abus
Par Fouquet K. (Orvault, France Métropolitaine) le 19 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vis de blocage du couteau du Thermogourmet

vis de serrage thermogourmet!

Très satisfaite du produit conforme à l'original, envoie rapide et emballé sous bulle!!! je recommanderais si besoin!! merci.

Reporter un abus
Par Genevieve G. (Seichamps, France Métropolitaine) le 17 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Joint NutriInfusion 700 w

très bien

Merci, l'article est conforme et me satisfait.

Reporter un abus
Par Solange L. (St SYMPHORIEN COISE, France Métropolitaine) le 14 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Lot de 2 serpilleres pour nettoyeur vapeur cleanmaxx 3 en 1 et 5 en 1

Lot de 2 serpillères

Le paquet est arrivé comme convenu très vite, très satisfaite.

Reporter un abus
Par Alain R. (Lamancine, France Métropolitaine) le 11 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Batteur pour robot Kitchen Grand Chef

AVic livraison

Bon contact téléphonique avec la société (le télévendeur), livraison dans les temps, emballage très correct. Bravo...

Par contre suivre ce produit ou le garder en stock avec ses autres éléments, car je ne pense pas être le seul à avoir se problème.
Cordialement
A R

Reporter un abus
Par philippe B. (LE BLANC, France Métropolitaine) le 11 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouton de thermostat ou minuterie du Tarte Express AN3213

remplaçant

Ce n'est pas l'original mais il dépanne bien

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Je confirme que ce bouton est bien une pièce originale du tarte express. Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 11 Fév. 2021
Par lise G. (Le port, La Réunion) le 09 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Cuve alu pour Speed Cooker MF-02

cuve parfaite

tres sastifaite et heureuse de recuisiner avec ma cuve .

Reporter un abus
Par Nicole D. le 06 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouton de minuterie pour Speed Cooker MF02

Satisfaction++++

Livraison ultra rapide
Le bouton correspond bien au modèle initial
Merci

Reporter un abus
Par Christiane L. (NICE, France Métropolitaine) le 02 Fév. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouton de minuterie pour Speed Cooker MF02

expedition très rapide. Emballage OK. SAV de qualité

Il est difficile de donner un avis sur une pièce qui a cassé dès les premières utilisations. C'est donc une pièce très fragile.
En outre le prix de cette pièce est excessif. 16 euros pour un petit bouton en plastique alors que l'appareil complet est vendu moins de 60 euros ! ! !
Dommage ce point noir pour un appareil qui donne satisfaction

Reporter un abus

réponse avis  Chère cliente, tout d'abord merci pour avoir déposé votre avis sur mon site Rue45. En effet le tarif de 16 € peut paraître élevé, en voici la raison, vous avez certainement pu remarquer que cette pièce était souvent vendue à l'unité car je n'ai pas de fournisseur attitré qui pourrait me les vendre en nombre.
Je recherche sur le net des appareils complets pour ensuite les vendre par pièce ce qui demande du temps et des achats parfois élevés. Donc il m'est difficile de vendre ces pièces moins chers si je veut conserver une marge correcte. J'espère avoir répondu à votre interrogation et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 03 Fév. 2021
Par Jean Philippe R. (Verrieres, France Métropolitaine) le 02 Fév. 2021 :
(5/5) 
Par christiane W. (CROZON, France Métropolitaine) le 08 Jan. 2021 :
(5/5) 
Par LUCIEN W. (WASQUEHAL, France Métropolitaine) le 05 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bas d'appareil virtuocook CP02

très satisfait

me voila avec 2 appareils et je ne regrette pas. il me manque un couvercle que je passerai commande. Meilleur Voeux 2021,soignez vous bien. merci Salutations

Reporter un abus
Par Mamadou T. (Cayenne, Guyane Française) le 04 Jan. 2021 :
(5/5) 
Par Christine C. (Blois, France Métropolitaine) le 03 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Spatule pour robot Thermogourmet

Très bon service et produit

Le produit répond à mes attentes et m'a été livré rapidement et avec soin.

Reporter un abus
Par Christine C. (Blois, France Métropolitaine) le 03 Jan. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Bouchon doseur pour robot Thermogourmet

1ère commande

Très bon prix, très bon délais de livraison. Produit répondant parfaitement à mes attentes.

Reporter un abus